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계절의 매듭, 절기술과 연엽주 빚기 막걸리 제조 교육 ZZANN 2024-04-17 15:04:31 조회 60 추천 0
잼처럼 떠먹는 막걸리, 이화주의 세계 막걸리 제조 교육 ZZANN 2024-04-16 19:05:52 조회 63 추천 0
덧술의 이해, 누룩의 법제와 벽향주 덧술 막걸리 제조 교육 ZZANN 2024-04-15 15:11:53 조회 69 추천 0
밑술의 이해, 벽향주 밑술 빚기 막걸리 제조 교육 ZZANN 2024-04-13 16:17:14 조회 74 추천 0
술에 있는 알코올량 계산하기, 소곡주 덧 막걸리 제조 교육 ZZANN 2024-04-12 10:58:35 조회 75 추천 0
효모와 미생물 이해, 백설기와 누룩으로 막걸리 제조 교육 ZZANN 2024-04-09 12:23:04 조회 76 추천 0
막걸리 제조를 위한 첫 걸음, 누룩의 이 막걸리 제조 교육 ZZANN 2024-04-07 15:36:44 조회 74 추천 0
조선시대 3명주로 불리는 줄력고, 감홍로 우리술 해설사 ZZANN 2024-04-04 15:46:05 조회 74 추천 0
단식 증류, 연속식 증류된 한국 소주를 우리술 해설사 ZZANN 2024-04-02 16:13:45 조회 75 추천 0
사과, 감, 키위 등 다양한 과일로 만든 우리술 해설사 ZZANN 2024-03-28 18:03:53 조회 73 추천 0
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